Owy投资简介

各位HYIP玩家下午好,由于前几天一直在外地,有几个站的简介没有写,今天补充一下。这篇文章中要介绍的项目叫做Owy,该项目当前在线148天,大概10天前加入到了本站的“中级HYIP项目”中,下面我们来看看它的情况。

OWY

该项目与我们之前见过的HYIP项目有些不同,因为它不光有分红模式。Owy一共提供6种投资计划,这六种投资计划不要求最低投资金额,所以多少金额都可以加入。

第一种方案是“Shares”,每天分红1%,15天之内本金可以随时撤离,但是有手续费,具体费用根据撤离的数额决定。如果撤离金额大于本金的75%,手续费是30%;如果大于本金的50%,手续费是20%;如果大于本金的25%,手续费是15%;如果大于本金的10%,手续费是10%;如果小鱼本金的10%,手续费是5%。15天以后撤离本金,则不收取手续费。

第二种方案是“Kilowatts”,每天分红1.5%,30天之内本金可以随时撤离,但是有手续费,具体费用根据撤离的数额决定,如果金额大于本金的75%,手续费是40%;如果大于50%,那么手续费是30%;如果大于25%,手续费是25%;如果大于10%,手续费是20%;如果小于10%,手续费是15%。30天以后撤离本金,则不收取手续费。

第三种方案是“Reales”,每天分红1.25%,22天之内可以随时撤离本金,但是有手续费,如果大于本金的75%,则手续费是35%;如果大于本金的50%,则手续费是25%;如果大于本金的25%,则手续费是20%;如果大于本金的10%,则手续费是15%;如果小于本金的10%,则手续费是10%。22天以后撤离本金,则不收取手续费。

第四种方案是“Vicis”,每天分红2%,60天之内可以随时撤离本金,但是有手续费,如果大于本金的75%,则手续费是80%;如果大于本金的50%,则手续费是60%;如果大于本金的25%,则手续费是50%;如果大于本金的10%,则手续费是40%;如果小于本金的10%,则手续费是30%。同样,60天以后撤离本金,则不收取手续费。

第五种方案是“Deals”,没有分红,该计划只能通过在线买和卖来赚取差价。本金和差价都可以随时撤离,没有冻结期限。

第六种方案是“Particles”,每天分红5%,连续分红30天,期末不返还本金,中途也不能撤离本金。

最低提现金额是0.1美金,所以账户余额中只要够0.1美金,就可以提现,提现是即刻到账的。不管是卖出本金还是分红,美金都会到你的余额中,把余额中的钱进行提现就可以了。

推荐佣金是10%,有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来索取佣金,具体请看本站顶部的返佣规则。

关于Owy的介绍,目前先写这么多,如果以后有什么重要动态,再做进一步补充,谢谢大家对Hyiper的关注。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Owy投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()