Even-traders投资简介

各位HYIP玩家,大家下午好,这篇文章中要介绍的是Even-traders,该项目当前在线8天,前天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供中期投资计划,下面我们来看看它的基本情况。

Even-traders一共提供6种投资计划:第一种方案,最低投资10美金,每天分红7%,20天后返还本金;第二种方案,最低投资10美金,20天后连本带利返还300%;第三种方案,最低投资100美金,每天分红10%,20天后返还本金;第四种方案,最低投资1000美金,每天分红12%,20天后返还本金;第五种方案,最低投资500美金,4天后连本带利返还600%;第六种方案,最低投资1000美金,3天后连本带利返还700%。

这些投资计划没有一个是省油的灯,比天站的利润要高出很多,所以建议大家一定要谨慎再谨慎,如果有想要尝试的人,也一定只用最低金额去投资。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。有通过Bitcoin进行投资的玩家,最好选用Blockchain作为转账平台,如果没有Blockchain钱包的玩家,可以注册一个。

用户的提现请求是秒处理的,如果有出现等待的情况,请联系我修改其支付状态。我们一起监督,但是投资金额很大的就不用联系了,我多次强调投资HYIP要用最低金额或者几十美金去玩,不管是否有经验,都应该这样,投资金额大了以后,站长故意卡你的提现,这是很正常的,你需要了解这条细水长流的规则。

推荐佣金一共有两代,分别是5%和2%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来索取佣金,本站全额返还。

关于Even-traders的介绍,目前先写这么多,再次提醒各位国内的新手朋友,不要再不了解HYIP的情况投资HYIP项目,如果有手痒痒的网友,一定也要用最低金额去投资,而且不要投资日纯利润3%的项目,记住,是纯利润,而不是每天的分红,不明白的玩家可以看如何计算HYIP的日纯利润这篇文章。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Even-traders投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()