DragonBtc投资简介

各位HYIP玩家早上好,这篇文章中我们要说的是DragonBtc,该项目当前在线3天,于3天前加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供短期投资计划,下面我们来看看它的基本情况。

DragonBtc一共提供8大种投资计划,我只挑选投资金额在10-300美金之间的几种计划介绍一下:第一种方案,1天后连本带利共返还103%;第二种方案,3天后连本带利共返还112%;第三种方案,7天后连本带利共返还130%;第四种方案,14天后连本带利共返还205%;第五种方案,21天后连本带利共返还280%;第六种方案,28天后连本带利共返还470%。其中还有三种VIP计划:第一种,投资500-15000美金,20天后连本带利共返还1500%;第二种,投资1000-25000美金,25天后连本带利返还2000%;第三种,投资15000-50000美金,30天后连本带利返还2500%。

有兴趣的玩家,以上投资计划中,一定要只选择第一种投资计划,我在文章中反复强调过很多遍了,这是一个习惯问题,其它投资计划相对风险是更大的,尤其是VIP计划,是肯定不会支付的,不怕死的玩家可以继续尝试,有些人注定了必须得大金额赔个血本无归才知道教训,别人怎么劝都无济于事,这种人无药可救,还有就是刚刚接触HYIP投资的玩家,要用最低金额去投资,据我所知,目前已经有玩家因为投资金额过大被卡了,这类话我以后在文章中会逐渐减少强调的次数,希望进来都是愿意学习的网友,而不是盲目去赌。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,NixMoney和AdvCash。有通过比特币进行投资的玩家,一定要选择Blockchain的钱包作为转账工具,不建议使用其它炒币平台,因为可能偶尔会出问题,而且出问题后不好解决。

提现是秒付的,如果有出现提现等待的情况,一定要及时反馈给我,修改其支付状态,做到尽可能早的提醒各位网友,大家一定要互相监督。

推荐佣金是3%,有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来索取佣金,本站全额返还,具体请看本站顶部的返佣规则。

DragonBtc的网站模板是付费的,设计得比较漂亮。网站底部有自己的Facebook群组、Facebook专页以及Skype账号,有VPN的玩家可以进去看一下。当然,也有自己的英国公司注册证书,编号是10043559。

关于dragonbtc的介绍,目前先写这么多,如果以后有什么新的动态,我会再做进一步发表,希望各位国内的HYIP新手能够做到先了解后投资,不要盲目跟风。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » DragonBtc投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()