HYIP骗子网站的网页特征

本文主要是针对一些短期倒闭的HYIP项目,关于HYIP投资站骗子网页的一些基本特征进行了一些总结,难免有疏漏和遗忘之处,所以并不代表全部,以后想起来时,还会为各位进行补充:

(1)网页的单词拼写错误较多:虽然这种拼写错误漏洞百出的站并不是很多,但是不代表没有,只要稍作观察即可,并不是最主要的因素,况且现在大部分的站点都是采用复制粘贴其他网站的内容来进行页面内容的书写,如果是好站,站长会自己进行手写,所以如果一个站的拼写无错误或很少,并且页面内容不与其他站点重复,可以说是合格的。

(2)页面进账有问题:主要针对提供最近存款的HYIP项目,反映在进账的用户名上,这个可以必须进行连续观察才能对投资者进行一个大概的统计,如果进行大量统计后,并没有出现与以前站点投资者重名的,或者很少,那么可以说明投资者是假的,只是站长在后台进行了认为的添加,而不是真正存在这些投资者。不过除了一些天站,中、长期站是很少提供这些数据的。

(3)页面出账有问题:这个同样是针对提供该数据的HYIP投资站点,如果大部分的投资金额都是很大的数据,比如几百美金或者几千美金,那就是假的,因为大部分投资天站的人都是投资的小额,然后刷钱,所以除了列表的广告费,大部分的投资金额还都是50美金一下,个别好站除外。

(4)页面设计粗糙或者多为复制模板:HYIP投资站的页面设计是每一个投资者都很看重的,如果页面设计的很粗糙,说明站长是是一个新手,并不懂网站设计和如果更换模板,而且不愿意花钱买好模板而是直接利用买脚本时带的免费模板,这对于投资者来说就有危险;如果页面存在严重复制,毫无疑问,大多数这样的站都活不了多久,站长只是为了省事,但是这样是糊弄不了一些HYIP老手的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP骗子网站的网页特征

赞 (0)
分享到:更多 ()