Xabo推广页面更新

大家下午好,这篇文章中,我要说的是Xabo的最近动态,该项目当前在线40天,主要提供分红波动的投资计划,分红比例达到本金的150%时出局,有兴趣的玩家可以看之前我写的Xabo投资简介

以前我们在打开别人Xabo的推广链接时,直接默认的是项目网站的首页,其实大部分HYIP项目都是这样的,不过昨晚站长给我发了一封邮件,说是他为每一个推荐链接都生成了同样的注册页面。所以我这篇文章来履行一下义务,为Xabo站长发表一下他的这个新功能。

你打开现在的推荐链接之后就会发现与之前的不一样,不过之前的推荐链接并不作废:

现在的:https://xabo.io/welcome?ref=hyiplisters.com

以前的:https://xabo.io/?ref=hyiplisters.com

到今天为止,该项目我一共参与了36天,这段期间没有出过任何问题,提现也一直都是秒到账,早期做的网友们只要没有复投的,现在应该都赚了。这个站在界面和功能上,设计得都比较专业和有个性。对于有兴趣的玩家,本人仍然建议小金额投资,养成好的习惯。以后如果有机会,我会把国内网友与老外投资HYIP项目时的金额做下对比,大家就能明白为什么国内的HYIP玩家经常血本无归、经常投哪个站倒闭哪个站。

好了,本篇文章先写到这里,最近三四天将会在外地,上网时间不是很方便,有关于HYIP不明白的网友可以给我QQ(2556085081)留言。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Xabo推广页面更新

赞 (2)
分享到:更多 ()