老外做HYIP的经验

作为一个真正的HYIP交易网站,它每个月提供给你的利润应该是变动的,这是因为它们确实是在进行商业活动。通常这些公司每个月只能够支付给你5%-15%的利润,如果你拿它的利润跟别的HYIP项目比较,显然少得可怜,但是它们唯一的不同是,前者能够走得更远。

当你准备投资一个项目时,肯定是先去浏览论坛上关于各个项目的评价,对吗?这是非常正确的,因为作为一个项目,它的参与者越多,相对来说就会越安全。因为如果项目有什么变动,大家肯定会在论坛中交流,所以这是一个很好的办法。

投资”庞琪”项目是一种赌博,如果你能够很好的驾驭这种它,那么它能够让你迅速致富。唯一要求你做的就是,在对的时间加入,并且在别人还没退出的时候,你就退出。因为一旦有很多人同时提现退出的话,那么站长肯定无力支付巨大的数额,导致项目倒闭。

当你找到一个新的项目,并且你认为它很有前景,这时候仍然要好好考察一番。当你投资它时,可以适当多一点,比如大于10美金,因为如果只是很少的提现,所有的站长都能支付,何不把价位提高,从而看看他有没有这个能力?

但是在参与HYIP的时候,有一个障碍是所有人都难克服,但是却不得不克服的,那就是控制你自己的欲望。因为每当一个项目连续一段时间的支付情况都很正常时,参与者往往都会逐渐产生一种贪婪的欲望。所以我感觉所有人在HYIP中输钱,就是输在了无止境的欲望上。

每当过一段时间,一定要想想之前自己的投资经历。每当一个人输钱之后,感情就会多少有点失控,总是想变本加厉的收回来,所以就把更多的钱投资到里面,这使得HYIP一直都有着如此不可置信的吸引力。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 老外做HYIP的经验

赞 (0)
分享到:更多 ()