Larawith投资简介

各位HYIP玩家,大家下午好,今天这篇文章中要介绍的是Larawith,该项目当前在线16天,主要提供长期投资计划,昨天加入到了本站的“高级HYIP项目”中,由于这个项目的操作方式与其它HYIP项目不一样,所以我提前写一下它的投资简介。

Larawith只提供一种投资计划,每次的投资金额是固定的,10美金、50美金、100美金、250美金、500美金、1000美金,每次的投资金额只能选择这6个数中的一个,这6种金额我想基本可以满足HYIP玩家的选择了,因为凡是HYIP老手,一般很少会有人投资超过1000美金,每个自然天分红3%,无限期分红。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。用户在注册时需要点击网站首页的”ACTIVATE LARA”按钮,然后需要安装Telegram的APP,或者直接利用Telegram的网页版进行操作,直接搜索添加“lara_with_me_bot”,包括绑定网银、投资、提现等等,全是通过Telegram来完成的,整个过程就是你操作机器人完成,支持英文和俄文两种语言,站长说现在正在添加中文,可能不久后中文也会上线,按照它的提示点击相应按钮或者输入相关的信息,操作其实要比大多数HYIP项目简单快捷很多,就是之前没遇到过,可能会有点陌生。

用户的提现是秒付的,我刚刚提现了,也是通过Telegram来操作机器人,秒付到账。采用的是直接按照机器人提示点击按钮的形式,过程非常简单。

推荐佣金是10%,有通过本站的推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内来索取佣金,本站全额返还。

不光是操作方式,就连Larawith的网站也设计得比较有个性,有兴趣的玩家可以打开看一下,这种操作方式,我也是第一次见到。网站共支持英文和俄文两种语言,不过Larawith的网站看起来虽然比其它HYIP项目要复杂点,但是其实所有的操作都在Telegram上与机器人对话,要更加简单,也更省时间。唯一不方便的就是,国内用户无法正常打开Telegram官网,需要用VPN。如果你打算长期在HYIP投资里面玩下去,还是去付费购买一个VPN吧,很有用。

Larawith的操作方式虽然比较新颖,要比其它H站更有创新,但是投资计划和佣金制度我们可以发现,与大多数HYIP项目是大同小异的,都属于高额回报,所以我的意思是,有兴趣的玩家千万不要投资太多,我建议所有新手初期都只用最低金额去投资,因为你们需要一个更加深入认识HYIP项目的过程,不要一上手就几百美金的去投资,迟早会栽跟头的。

关于Larawith的介绍,我就先大概写这么多,可能有些地方写得不是很清楚,如果在操作的过程中有不会的地方,可以联系我。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Larawith投资简介

赞 (10)
分享到:更多 ()