HYIP站长利润来源

很多潜在的HYIP项目参与者都在考虑:HYIP项目组织者从哪里得到如此大的资金,并且能够十分认真和有规律的支付利息。当然收入不是凭空出现的。在真正HYIP项目里,活跃着一批世界一流的投资专家,以及有丰富经验的专业人士。

高回报投资计划的基本收入来源有:

1.投资全球各地外汇市场、黄金市场、期货市场。

2.投资各国国际金融市场进行不同公司的股票交易。

3.参加各种各样的商业风险交易,如买卖公司。

4.投入资金到到高收入的商务活动中,如高科技企业的投资。

5.进出口供不应求的商品投资,特别是高科技产品进出口

6.其实就是私募基金管理人利用这些参与者的资金进行周转。之后投入到高收入的方案里并积极的运作,创造出不含税的利润。所获得收益必须可以支持这个高回报投资计划的业务运作,支持投资者的利润和这个项目未来的发展。

A.拥有一批一流的投资专家,世界主流行业的佼佼者;通过网际网络的方式设计贸易、商业投资与多样化投资基金是HYIP网络高回报投资计划的基础,他们是杰出的基金管理人。

B.金融领域的投资于其他行业(如钢铁制造业)的投资有很大区别,它们是通过金融机构的融资(低利率或无息),以少量资金撬动大量资金的活动,是高回报和高风险的投资,其中风险的多少,依赖于基金的规模,专家团队所能得到的信息充分度,特别是管理专家团队的专业实力,如期货市场,用5%-10%的资金就可以买到100%的期货。

简单的例子:股票专业操作员了解详细的外汇市场,用几个小时就可以让投入的资金双倍增长,举例说明,假设股票专业操作员现有100美金,他准备运作欧元降而美元涨,股票专业操作员以无息贷款形式得到9900美元加上自己的100美元共10000美元。用获得的资金买入.09755的欧元,然后过几个小时之后以汇率为.09845转卖。之后还回经纪人9900美元,投资者净利润为90美元,即在不到一个昼夜的时间利润增加90%。

C.金融产品的价格每天都在不停的波动,如股票、期货、外汇等,也就是说,对于私募基金而言,每天都有赚钱的机会,加上全球多个金融市场运行的时间差,资金有时一天可以周转几次,资金的周转率很高,即使每天周转一次,如每天的回报率为3%,月回报率也就是惊人的66%。

D.全球经济一体化,以及各国经济发展的不平衡,也带来了高回报的投资机会,我们知道高科技产业永远都是高回报高风险的产业,投资高科技产业可以给基金带来极其丰厚的回报,10个投资成功一个,回报也是相当高的。更何况在发达国家第二流的技术,最落后国家还会成为最先进的技术,高回报是必然的。

E.各国经济政策是不断改变的,以符合经济规律;同时企业的发展历程也是曲折、不均衡的,这给股市和期货市场带来了更多的机会。

比如中国上个世纪末的股权认购证,价格上涨100以上;美国直销公司如新公司2003年上市,股票上涨1000多倍;2003年九月,中国天狮集团收购美国SKGA,在美国上市,公司的股价从3美分飙升到2004年1月12日的11美元,股价劲升了360多倍。中国IT巨头网易公司在美国纳斯达克市上市,2001年股票最低时为0.6美元,2002年初股价还低于1美元,到2006年3月16日,股价以93.365美元收盘,上涨155多倍。

F.21世纪以来,美国2001年至2005年的经济增长率分别为0.3%、2.3%、3.1%、3.7%、4.0%,今年预计将达到3.5%以上,处于经济快速增长周期,这一周期预计将维持到2010年;在美国的带领下,全球经济增长率一直维持在较高的水平(4-5%),经济繁荣,消费需求旺盛,金融、贸易、商业等领域一片兴旺。这直接导致风险投资的扩张,也导致了网络高回报投资计划的产生和快速发展,私募基金巴菲特股票从10几年前的每股几美元涨到今天的10万美元,一般风险投资取得较高的回报是完全正常的。

G国际金融贸易在全球24小时运作,比在单一的国内交易(每天4小时)多出整整6倍的时间。香港、东京、纽约、伦敦、新加坡、法兰克福等国际著名金融市场形成了一个全球24小时不间断交易的统一市场,资金周转更快。

H.网络化投资不需要身份证,信用卡和银行账户,直接就可以交易。它完全匿名、快捷、方便、彻底粉碎地域概念的种种特点与优势;同时网络化投资公司的运营成本极低,只需要一个数据库网站就可以开始运作,大部分利润归投资者;基金管理人员按利润提成。

I.网络化投资公司属于私募基金(包括对冲基金和风险基金等),投资渠道非常广泛,过去私募基金完全是面向富豪募集资金,现在由于互联网的发展,一般网络投资者也可以进行投资。国外的私募基金业非常发达,世界首富巴菲特以及阻击英镑赚10亿美元的索罗斯,都是国际私募基金的典范、投资投机大师。首先,国外的私募基金是合法的,有制度的支撑和约束,其次国外私募基金的经营范围广泛。比如国外的私募基金一般包括对冲基金和风险基金等,不仅能够投资证券,还能投资银行、保险,此外还能投资高科技的风险产业。第三,监管力度以及宏观环境不同。国外的股市相对成熟,监管严厉,公司欺诈要巨额赔偿。中国目前私募基金规模可能在8000亿到9000亿元之间,近万亿的热钱加高回报率,无疑正吸引越来越多的资金加入这一领域,一般来说,20到30次能有一个成功就足够了,大多数风险投资的回报率都在100倍以上,国内有人用30万元资金在不到一年的时间里赚上千万元的利润,也有人用将近500万元赚将近2个亿。私募基金的高利润来源于高风险,所以只接受能够承受投资风险的大客户。

“私募基金”是一种非公开宣传的、私下向特定投资人募集资金进行的一种集合投资。一个私字决定了其低调的做事风格。然而巨大的收益也使这个神话在延续着,法律缺位导致对私募基金的监管处于真空状态。而在此时,国外的私募基金在中国开始大肆”跑马圈地”,随着美国主流大基金的陆续登陆,中国私人股权投资的盛宴才刚刚开始。网络高回报投资基金正是这样一种私募基金,通过互联网,为一般个人投资者提供便捷、收益稳定的投资机会。当然,我们不能以公司过去的实际投资回报率来预测未来的回报率,未来的回报要看公司的实际经营状况。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP站长利润来源

赞 (0)
分享到:更多 ()