本站HYIP项目最新动态

各位HYIP玩家早上好,这段时间发布的一直都是项目简介,已经很久没有发布过HYIP项目的动态了,今天这篇文章中,我就说一下本站一些HYIP项目的近期动态,看看是否有你想要得到的信息。

(1)Tokyoinv更换用户后台模板

改项目当前在线151天,采用自制脚本,主要提供中期和长期投资计划,中途提高过最低提现金额,并且把自动提现改成了手动提现,当时本以为活不了多久了,结果又完好无事地运作了几个月直到现在。最近一个多月以来又进行了如下更新:

A)添加了中文版:并且系统会自动识别用户的语言,国内的用户在不开启代理的情况下,每次打开的界面都是中文。

B)修改了用户后台的模板样式:如果之前有一直投资Tokyoinv的网友会发现,用户后台的排版样式发生了变化,看起来比以前更加方便。

(2)Forexwork更换模板

该项目当前在线31天,主要提供长期投资计划,前两天更换了模板,并且添加了几个高暴利投资计划,千万不要投资那些计划,一旦投资,肯定会给你做手脚,任何日纯利润高于3%的投资计划一般都活不久。其实它的主计划仍然是每天3%那个。

(3)xabo添加了新语言

该项目当前在线27天,主要提供分红波动的投资计划,前些天又添加了中文、俄文和印度尼西亚文。国内的玩家可以切换到中文版本进行了解该站。

(4)The United Trader更换模板

该项目当前在线117天,站长从上线时就说要换模板,一直没换,直到前几天,网站模板进行了简单的更换,之所以说简单,是因为有些页面看上去还是没有缺少内容或者样式与原来一样。继续关注,看看后面会有什么其它动态。

以上就是本篇文章的内容,最近时间有限,可能有些内容写得不够详尽,还望大家多多见谅,如果有什么好的点子可以随时反应给我。另外,本站打算开通付费写稿的业务,费用不多,一篇可能十几块钱,如果你觉得自己对HYIP行业有一定的了解,并且愿意以原创文章的方式进行分享,欢迎联系我(qq2556085081)。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站HYIP项目最新动态

赞 (2)
分享到:更多 ()