HYIP投资时间单位的说明

由于HYIP投资站点全是英文的,并且大部分不支持中文翻译,即使支持翻译,很多也是谷歌低质量的翻译,所以有些不懂英文的HYIP新手在使用起来难免会存在点困难。

网站的内容很多,但有些内容看不看或者是即使看错了,也不会有太大的影响,最关键的是我们要看准确投资周期和提现时间的相关信息,如果这方面的信息看错,就可能会影响你预计的收回本金或者提现时间,导致资金周转不方便,下面我大概来解释一下这些信息:

(1)关于for和after

比如”12% daily for 12 days”和”160% after 12 days”,第一个”for”的意思是,每天都会往你的账户返回投资额的12%,所以,如果够提现最低要求,那么你就可以提现;第二个”after”的意思是,在12中不会每天都往你的账户返款,而是等到第12天,连本带利一共返给你160%。所以急于提现的朋友一定不要错选成”after”。

(2)关于”business days””trading days””working days”和”calendar days””days”

前三个都是指工作日,即周一到周五,周六日和国外法定假日不包括在内;而最后两个是周一到周日7天,即使是到了国外的法定假日,分红也会照常进行。

(3)关于”24 hours”和”24 businesshours”

根据前面提到的,我们可以推断出”24 hours”就是指一天的时间,而”24 businesshours”是指3天,因为一天是8个工作日。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP投资时间单位的说明

赞 (0)
分享到:更多 ()