Swissbuild投资简介

各位HYIP玩家早上好,今天这篇文章中我们要介绍的是Swissbuild这个项目,该站点目前在线4天,主要提供中期和长期投资计划,3天前加入到了本站的“高级HYIP项目”中,下面我们来看看它的详细情况。

Swissbuild一共提供10种投资计划:第一种方案,投资10-5000美金,每个自然天分红2.25%,6天后返还本金;第二种方案,投资250-10000美金,每个自然天分红3.25%,12天后返还本金;第三种方案,投资10-500美金,每个自然天分红2%,30天后返还本金;第四种方案,投资250-2500美金,每个自然天分红2.5%,40天后返还本金;第五种方案,投资500-5000美金,每个自然天分红3%,50天返还本金;第六种方案,投资1000-10000美金,每个自然天分红3.5%,50天后返还本金;第七种方案,投资200-1000美金,30天后连本带利共返还300%。

第八种到第十种方案与第七种类似,都是几十天后连本带利一起返还百分之几百的超高额利息投资计划,不管是看上去再好的HYIP项目,也不要投资类似的方案,要么是不支付,要么是到期后给你悄悄修改投资计划,玩不得。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,ADVcash和Neteller。有用Bitcoin投资HYIP项目的玩家,本人建议选择Blockchain的钱包作为转账平台,具体可看本站的比特币钱包注册流程

按照网站的规定,用户的提现是秒付到账的,如果有出现提现延迟的现象,请联系我修改其支付状态,确保尽可能早的把已倒闭项目展示出来。

推荐佣金一共有3代,分别是5%,2%和1%。如果有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎前来索取佣金,本站全额返还,具体请看本站的返佣规则。

Swissbuild的网站模板是付费的,网站左上角有自己的Facebook专页以及Twitter账号,有VPN的网友可以访问一下点个赞。同时,网站右下角有在线聊天工具,如果你有不明白的地方,可以在那里直接与站长进行沟通,比较方便。

关于Swissbuild的介绍,目前就先写这么多,如果有不明白的地方,可以在线咨询站长,也可以直接联系我。最后一句友情提醒:HYIP属于高风险的网络投资游戏,不懂的朋友请慎入。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Swissbuild投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()