HYIP是什么?

HYIP的英文全称是High Yield Investment Program,即高收益投资项目,当然也伴随着高风险。所有交易都在网上进行,收款和付款的工具是PerfectMoney、Payeer、Bitcoin等国际网银,就像中国的支付宝一样,只不过它们都是用的匿名网银,因为所有HYIP最终都会跑路,它们存在的目的也很简单,那就是圈钱。

分红方案多种多样,有的按小时、有的按天、有的按周、有的按月。绝大多数HYIP项目的回报率都很有吸引力。总体来看,正常HYIP项目的日纯利润都在0.3%-3%之间,凡是日纯利润超过3%的,我们都叫它们非正常HYIP项目,这类项目玩家不必投资,因为质量很差。当然了,即使是正常的HYIP项目,也可能一天都不会支付,只不过支付的概率高一点,所以你在投资HYIP项目之前,最好能学会一定的投资技巧,不要一味地盲目从众。

按天给息的HYIP项目,比如你今天投资,那么明天站长就会给你一定比例的分红,具体每天分红多少和分红持续多久,将由你在投资时所选的计划而定;按周给息的是,比如今天你投资,一周后会得到一定比例的分红,具体每周分红多少和连续分红多少周,也由你所选的投资计划而定,按月给息的也一个道理。但是一定要清楚HYIP的高回报等于高风险,投资者一定要做到心中有数,尤其是新手,不要被高回报所迷惑,因为很可能你今天投资的钱,明天就会“血本无归”,用这个词一点也不夸张。

关于HYIP的类型,也大致有两类,一类是纯粹的死站,建站的时候就没打算支付玩家,玩家投多少,它就吃多少,基本是只吃不吐,就是上面提到的非正常HYIP项目;另一类就是我们说的正常HYIP项目,这类站是要活一段时间的,只是时间长短的问题,短则几天、长则三五年,有些HYIP项目甚至会采用租赁并且装修办公室,然后做公司宣传视频的方式来进一步吸引会员,提高自己的身价和信任度,这类站在启动时往往都有较多的储备资金来维持前期会员的分红以及项目推广费用,随着时间的积累有了一定的知名度(当然在这段时间内也会有人投,只是人数不多),便会陆续有人投资,当然也有人提现,不过此时资金链可以转动起来了,新会员的投资足以支付老会员的利息和项目的推广费,但此时向他存款的数量还多于投资者的提现以及项目的推广费用,所以此时站长还是处于持续回本或者持续盈利的阶段,也就是说,他的资金还在积累,一旦有一天取款的数量多于存款的数量,这时候资金逐渐外流,站长便随时可能停止支付。

所以,对于有经验的玩家,他们通常会把HYIP项目当做一个网络游戏,采用小资金的投资方式来参与。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP是什么?

赞 (1)
分享到:更多 ()