BitBot Technology投资简介

各位HYIP玩家下午好,今天这篇文章要说的是BitBot Technology,该项目当前在线5天,主要提供小时投资计划,昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”,下面我们来看看它的情况。

BitBot Technology一共提供3种投资计划,这3种计划都是自投资24小时后,随时可以撤离本金,手续费是10%,本金如果不撤离,就会一直分红下去:第一种方案,投资0.01-1.5个比特币,每小时分红0.15%;第二种方案,投资1.5-4个比特币,每小时分红0.17%;第三种方案,最低投资4个比特币,每小时分红0.2%。

这个项目是没小时分红一次,可以收到邮件通知,

支持的网银只有Bitcoin,可以通过Blockchain进行转账投资,如果用其它平台,一定要考虑到手续费问题,转的时候可以稍微多几美金,不然金额不足没法成功投资,而是会到你的账户余额中。

提现是秒到账的,如果有提现等待的情况,请联系我(QQ2556085081)修改其支付状态。

推荐佣金一共有3代,来自下线日分红,分别是10%,4%和1%。有通过本站投资的朋友,可以联系我(QQ2556085081)返还佣金。

BitBot Technology的网站模板设计得不错,同时支持英文和俄文两种语言。网站底部有公司地址、电话以及注册证书,并且网站购买了COMODO的EVSSL网络安全证书,所有这些都只是众多参考因素之一,不要作为太重要的标准。同时,网站底部还有Facebook专页的链接,有VPN的玩家可以进去点个赞看一下。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » BitBot Technology投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()